Artikel

About Item 1

MTF, Tempat Kerja yang Bikin Sehat

05 Jan 2018

Pernah dengar istilah worklife balance ? Worklife balance bisa diartikan dengan menjaga keseimbangan antara waktu bekerja, dengan waktu untuk keluarga, waktu untuk olahraga, waktu untuk quality time sama diri sendiri.

Karyawan jaman now ini, sangat peduli dengan worklife balance. Mereka pengennya ngga cuman kerja aja, tapi juga pengen keseimbangan untuk exercise. Mereka sadar bahwa olahraga memang dibutuhkan untuk melindungi keseimbangan metabolisme. Maka tidak heran jika kita sering lihat teman-teman yang sudah bekerja mengunggah kegiatan olahraganya di media sosial mereka seperti aktivitas sedang di tempat gym dengan menyertakan hashtag #afterworkexercise

Trend berolahraga after office hour dan before office hour ini sudah dilakukan di Mandiri Tunas finance sejak lama. Di MTF ada banyak komunitas olahraga yang bisa diikutin oleh semua karyawannya. Mau mengikuti komunitas yang mana saja, you decide.

Bagi para penggemar futsal, MTF punya komunitas futsal yang latihan setiap hari Selasa di daerah Sudirman. Pulang kantor “teng go”, ganti baju, langsung main deh bareng workmates lainnya.

Buat kamu yang pernah punya cita-cita jadi seperti Taufik Hidayat, tapi ngga pernah kesampaian nih, kita akan fasilitasi kamu untuk bisa main ala Taufik Hidayat. Di MTF ada komunitas bulu tangkis untuk semua generasi yang siap beraksi setiap hari Jumat after office.

Jumat malam bukan cuman waktu buat bulu tangkis, kalau kamu suka zumba, gabung sama komunitas zumba MTF yang juga siap unjuk gigi di setiap Jumat after office. Tinggal bawa baju ganti, MTF bakal sediakan instruktur professional buat kamu.

Olahraga lainnya yang juga sangat menarik dan keren banget adalah Klub Tenis MTF. Klub Tenis MTF ini sudah sering menjuarai perlombaan tenis tingkat nasional loh. Kurang keren apalagi kan ? Kalau kamu belum bisa tennis, it's okey guys, tinggal datang saja tiap Kamis pagi, nanti kamu akan diajarin sama atlet tenis profesionalnya MTF.

Tidak hanya futsal, bulu tangkis, zumba, tenis, ada juga klub renang, yoga, atau kamu punya ide untuk bikin klub olahraga lainnya ? Bisa banget!

Jaman sekarang, kerja memang harus dibarengi dengan hidup sehat. Kamu mau mencari tempat kerja yang  juga bisa memfasilitasi kamu buat exercise ? Yuk gabung menjadi bagian dari perwira MTF. (Hilda)

 

Powered by :

Karirpad

Terdaftar dan diawasi oleh :

Karirpad